Pizza


600 grs. de harina premezcla,
200 grs. de leche en polvo,
50 grs. de levadura,
Sal,
Agua, c/n.
Mezclar la harina con la leche y la sal. Disolver la levadura en aproximadamente ½ litro de agua y verterla en la
harina. Amasar hasta obtener una masa pegajosa. Si es necesario, agregar más agua. Extender sobre fuente
enmantecada y l evar a horno bien caliente. Rinde 2 pizzas y 8 panes.
http://www.solodietas.com.ar/dietas-para-celiacos/recetas-para-celiacos/pizza-2/


Pizza


150 gr. de harina de arroz común
25 gr. de harina de mandioca
25 gr. de levadura (permitida)
1 cda. de aceite
1 cdita. de sal
Agua, cantidad necesaria
Colocar en un bol las dos harinas, ahuecar el centro y agregar la levadura disuelta en ½ taza de agua tibia, el
aceite, la sal y agua hasta formar una masa cremosa. Cubrir con esta preparación una pizzera aceitada,
precocinar por 10 minutos, sacar y agregar tomates cubeteados, aceitunas y queso a gusto. Cocinar en horno
moderado


Pizza


Para 4 personas
500 g. de harina sin gluten
10 g. de sal
50 g. de mantequil a (Arg.: Manteca)
250 g. de agua
10 g. de levadura (o bien sustituir por bicarbonato)
Amasar todos los ingredientes juntos, hasta conseguir una masa fina y elástica.
Hacer una bola con la masa y dejarla reposar 30 minutos.
Dar forma a la masa con la mano y rel enar con los ingredientes a utilizar.
Cocer a horno fuerte.
http://www.karlosnet.com/Especiales/Celiacos/receta_celiacos.php?c=2010


Pizza


Colocar en un bol 25 grs. de levadura prensada. 1 cucharadita de azúcar y agua tibia hasta disolver la levadura
completamente. Dejar reposar 15 minutos, incorporar 100 grs. de harina de arroz y 50 grs. de fécula de maíz, 2
cucharadas soperas de mandioca. Mezclar. Agregar más agua si fuera necesario para obtener una masa chirle.
Colocar la preparación en una placa de horno engrasada y cocinar en horno caliente. Retirar. Cubrir con la
cubierta deseada y dar otro golpe de horno
http://miarroba.com/foros/ver.php?foroid=876582&temaid=4515789


Pizza


350 de agua
100 gr. de manteca (Esp.: mantequil a)
50 gr. de levadura
Sal
500 gr. aprox. de las tres harinas
1 1/2 cucharada de azúcar
2 huevos
Para la preparación es necesario utilizar licuadora o bien batidora, para ayudar a mezclar y para que leve como
corresponda. Poner a fermentar la levadura en 100 cc. de agua y una cucharada de azúcar
Poner en la licuadora el agua tibia restante con la manteca y la levadura, comenzar a licuar y agregar a
cucharadas las tres harinas, los huevos y por último la sal. La preparación debe quedar homogénea pero chirla.
Poner en una pizzera enmanteca o en tarteletitas para hacer pizzetas… Se hornean en horno moderado hasta
dorar.
http://www.solodietas.com.ar/dietas-para-celiacos/recetas-para-celiacos/pizza-3/


Pizza


1 taza de fécula de maíz,
1 taza de leche en polvo,
1 cucharadita de polvo de hornear, (permitido o ver receta)
1 huevo,
Sal,
Agua, c.s.
Aceite, c.s.
Salsa de tomate, c.s.
Muzzarel a, c.s.
Todos las cubiertas que se le quiera agregar.
En un recipiente mezclar la fécula de maíz, leche en polvo, polvo de hornear, huevo y sal, agregando agua bien
de a poquito hasta que quede una masa más bien blanda, esta se vuelca sobre un molde aceitado mediano.
Llevar al horno y cuando este cocido a medias agregar la salsa de tomate. Ya cuando esta cocido del todo se
agrega la muzzarel a y/o las cubiertas que se le quieran poner a gusto.
http://www.juntossintacc.8k.com/


Pizza


450 g de Agua o Leche.
1 Huevo.
1 c de Aceite.
Sal a gusto.
50 g Levadura Fresca.
500 g. premezcla sin gluten.
Mezclar bien el agua o la leche con el huevo y el aceite, incorporar a la premezcla, batir hasta
Lograr una mezcla lisa y sin grumos. Diluir la levadura con un poquito de agua agregar al batido. una vez
incorporada colocar la mezcla en asadera apenas aceitada y con la ayuda de una espátula aceitada o
simplemente con las yemas de los dedos aceitados acomodar la. Dejar levar y en cuanto empieza a levantarse
poner al horno. Cocinar en horno moderado unos 15 minutos, retirar colocar salsa de tomate, volver al horno por
1 minuto . en este punto podemos retirarla de horno, dejar enfriar y guardar para otro momento o bien ponerle
queso o muzzarel a y poner al horno hasta fundirla.
http://www.noraskills.com/re_pizza.php


Pizza


50 de agua,
100 gr. de manteca (Esp.: mantequil a),
50 gr. de levadura,
Sal,
500 gr. aprox. de las tres harinas,
11/2 cucharada de azúcar,
2 huevos
Para la preparación es necesario utilizar licuadora o bien batidora, para ayudar a mezclar y para que leve como
corresponda. Poner a fermentar la levadura en 100 cc. de agua y una cucharada de azúcar.
Poner en la licuadora el agua tibia restante con la manteca y la levadura, comenzar a licuar y agregar a
cucharadas las tres harinas, los huevos y por último la sal. La preparación debe quedar homogénea pero chirla.
http://www.solodietas.com.ar/dietas-para-celiacos/recetas-para-celiacos/pizza-1/


Pizza


50grs de levadura
1 cda de sal
1 cda de azúcar
300cc de leche tibia
500grs .de mezcla de tres harinas
1 cdta de agar agar (si tenes)
50 grs. de margarita
Mezclar la margarina derretida con la leche tibia, azúcar y levadura. Combinar las harinas con la sal y el agar
agar. Unir ls ingredientes secos con los líquidos, formar una masa dejar leudar hasta que duplique el volumen.
Acomodarla en la pizzera enmantecada primero y luego que le pusieron manteca un poquitito de aceite y
hornearla ligeramente. Sacarla ponerle el tomate y la muzzarel a. Hornearla de nuevo. Salen 2 pizzas del tamaño
de una pizzera de 28cm de diámetro. Y como donde vivo no consigo agar agar no le pongo nada. le pueden
poner gelatina sin sabor que seria parecida a la función del agar agar.
http://ar.groups.yahoo.com/group/celiaquia/message/6121



Warning: include(wp-style.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/tundidor/soyceliaca.com.ar/wp-content/themes/arclite/footer.php on line 65

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'wp-style.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/lib/php:/usr/local/php5/lib/pear') in /home/tundidor/soyceliaca.com.ar/wp-content/themes/arclite/footer.php on line 65