Panqueques (Crepes)


100g premezcla (¾ taza),
1 huevo,
1 pizca de sal,
200cc leche
Bata enérgicamente todos los ingredientes y deje reposar por lo menos una hora antes de utilizar la mezcla.
Cocínelos como habitualmente los prepara, notará que quedan bien finitos y deliciosos tanto con rel eno dulce
como salado.
http://www.tantegretty.com.ar/ideas.asp?Tipo=salada&offset=10


Panqueques (Crepes)


1 huevo
1 taza de harina de maíz
1/2 taza de arroz
1 taza de leche
1 cucharada de aceite
Sal
Batir los huevos con el aceite, la sal, agregando las dos harinas de a poco, alternando con la leche, mezclar y
batir muy bien con batidor o batidora eléctrica, hasta obtener una crema. Realizar los panqueques como de
costumbre.
http://www.solodietas.com.ar/dietas-para-celiacos/recetas-para-celiacos/panqueques-1/


Panqueques (Crepes)


6 cdas. Harina de Arroz
2 cdas. Maicena
2 cdas. aceite
1 huevo
200 cc. de leche
Mezclar la maicena con la harina de arroz, agregar el aceite, el huevo ligeramente batido y la leche.
Licuar para obtener una pasta homogénea.
Dejar descansar durante ½ hora en el refrigerador.
Preparar los panqueques como de costumbre y rel enar con lo que se desee.
http://www.singluten.cl/recetas_view.asp?rc_id=251&busqueda=29/08/2006%2023:40:29&tip=Harina%20de%20Arroz&tip2=PANQUEQ
UES%


Panqueques (Crepes)


2 huevos
2 tazas de la mezcla de tres harinas
4 cucharadas de azúcar
Una taza de leche
Batir los huevos con el azúcar, añadir poco a poco la mezcla de harinas, y la leche. Es recomendable realizar esta
operación con una batidora para que el resultado sea una crema homogénea. Dejar reposar, y elaborar los
panqueques como de costumbre.
http://miarroba.com/foros/ver.php?foroid=876582&temaid=4515789


Panqueques (Crepes)


Huevo
1 taza de fécula de maíz
1/2 taza de harina de arroz
1 taza de leche
1 cucharada de aceite
Sal
Batir los huevos con el aceite, la sal, agregando las dos harinas de a poco, alternando con la leche, mezclar y
batir muy bien con batidor o batidora eléctrica, hasta obtener una crema. Dejar reposar unas horas. Realizar los
panqueques como de costumbre.
Tips: Esta masa puede servir tanto para preparaciones dulces como para rel enos salados. Si gusta puede
perfumar la masa con extracto de vainilla ó ral adura de piel de limón o de naranja y agregarle 4 cdas soperas de
azúcar a la masa.
http://www.juntossintacc.8k.com/


Panqueques (Crepes)


1 huevo
300 cm. Leche
8 cucharadas colmadas de maizena
25 grs de manteca además de la necesaria para la panquequera (Esp.: Mantequil a)
Batir el huevo hasta que haga espuma y agregar la leche y la manteca derretida seguir batiendo incorporar la
maizena de a poco hasta lograr una mezcla espumosa
La manteca hace que la masa sea mas suave y no se resquebraje hacer los panqueques
Sirven tanto para salado (lasagna-canelones) como para dulce
http://ar.groups.yahoo.com/group/celiaquia/message/160


Panqueques (Crepes)


2 huevos
1 vaso de leche
2 cucharadas de maizena y dos cucharadas de harina de arroz (lo hago a ojo, de manera que se quede la mezcla
líquida pero un poco cremosa)
un poco de sal
1 cucharada de azúcar (solo si las vas a tomar con dulce)
Lo bates con la batidora, engrasas una sartén antiadherente (lo que sobra yo lo retiro con un papel de cocina y
cada vez que lo necesito vuelvo a pasar el papel con el aceite), cuando está caliente cubres el fondo de la sartén
con la masa, cúbrelo justo para que no te queden muy gruesas, esperas a que se haga (salen pompitas) y le das
la vuelta (esto es lo más difícil). Son un poco más sosas de sabor que las de trigo pero si el rel eno es sabroso no
se nota
http://miarroba.com/foros/ver.php?foroid=69520&temaid=3621316



Warning: include(wp-style.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/tundidor/soyceliaca.com.ar/wp-content/themes/arclite/footer.php on line 65

Warning: include(): Failed opening 'wp-style.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/lib/php:/usr/local/php5/lib/pear') in /home/tundidor/soyceliaca.com.ar/wp-content/themes/arclite/footer.php on line 65